[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”60px”][vc_column_text]El crecimiento exponencial de los sustitutos de carnes basados en plantas y el avance acelerado en el desarrollo e investigación de la agricultura celular convergen con un crítico contexto de mercado global para la producción tradicional y exigentes macrotendencias de consumo de parte de las nuevas generaciones. La dinámica de esta transformación es muy rápida y exige gran capacidad de adaptación de los involucrados.

Son parte exigida en esta enérgica y novedosa conversación: la academia, las instituciones de investigación, el sector productivo, las entidades intermedias vinculadas, los profesionales de la alimentación y la salud y el Estado en su rol regulatorio. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][apress_image_slider images=”1792,1794″ img_size=”full” slick_fade_effect=”yes” slick_autoplay=”yes” slick_autoplay_duration=”2000″ slick_hide_arrow_navigation=”” data_animation=”bounceInRight” style=”slider_style1″ bullet_navigation_style=”dots_style3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][vc_masonry_grid post_type=”post” max_items=”-1″ style=”load-more” items_per_page=”6″ gap=”15″ item=”masonryGrid_GoTop” initial_loading_animation=”none” grid_id=”vc_gid:1579882405307-9e4469ec-fbf5-1″ taxonomies=”1″][/vc_column][/vc_row]