Encuesta sobre carne cultivada
3 diciembre, 2018
0

Muchos desarrollos e investigaciones vienen realizándose en el mundo para, mediante la reproducción de tejido en laboratorio, producir carne
para el consumo. Fundación CEDEF ha puesto on line una encuesta en relación al tema.

En las Jornadas de Inmersión en AgTech de Silicon Valley Forum realizadas en Rosario 6 y 7 de noviembre, participaron panelistas destacados en estos desarrollos en Estados Unidos que despertaron gran interés; además, aparecen proyectos nacionales y regionales sobre la temática.

Hernán Jaramillo, vicepresidente de desarrollo de negocios de Just Inc describió los avances de su compañía en la materia. Por su parte, Thomas Bowman, director de desarrollo de producto de Mission Barns, enfocó parte de su exposición a describir los avances en relación al sabor obtenido. Luego de un conversatorio entre los expositores de Estados Unidos junto a Diego Gauna (Director del Instituto de Prospectiva y Políticas Públicas del INTA), Juan José Grigera Naón, especialista internacional en carne bovina y consejero del IPCVA, presentó su posición en relación a esta innovación.

Mediante esta encuesta, Fundación CEDEF busca ahondar en la percepción del consumidor y recopilar información que alimente el diálogo fundamentado en relación al tema.

Solo llevará unos minutos responderla, acceda cliqueando aquí 

¡Muchas gracias por colaborar!

*La autora de la imagen ilustrativa es Ana Dorado, especialista en #VisualThinking. Fue realizada en el marco de su trabajo durante las Jornadas de Inmersión en AgTech, durante el conversatorio de los expositores, el día 7 de noviembre en Rosario.